議員踢爆 中山國中段考抄很大

民視
更新日期:2011/03/31 14:01

新北市板橋中山國中最近剛結束的段考,遭新北市議員金介壽踢爆,英文科試卷竟然與去年永和國中考卷雷同,部分考題一字不漏照抄,爆發不公爭議,校方已經坦承疏失,近千名學生預計重考,但議員大動作,卻引發家長不滿,痛批議員作秀找碴。

學生家長槓上民代,互罵比大聲,家長不滿新北市議員金介壽老是找學校麻煩,這回還直接踢爆學校段考英文科試卷照抄去年永和國中試題,議員拿出爭議考卷,證明爆料有所本。

中山、永和2校考卷比較,首頁卡通圖作題,大小、內容如出一轍,後頭提示選擇題,也只把表格換了顏色,照抄的還有選擇題,好幾題內容、選項、順序一字不變,更有把選擇題直接挖洞改成填空。

出題老師直接COPY去年自己在永和國中出過的英文考卷,不少有補習的學生早就寫過考古題,老師的便宜行事影響所及,中山國中八年級30個班近千名學生通通得用班會課,再考一次英文段考。


已用關鍵字:英文,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…