用人頭炒房?葉國一火大澄清

民視
更新日期:2011/03/31 20:01

科技界大老葉國一無端被扯進炒房風暴,儘管在奢侈稅的風頭上,葉國一還是看好房地產長期的發展,過去他以投資眼光獨到著稱,這回面對奢侈稅,他說還要繼續投資房地產,對自己的眼光還是信信滿滿。

打房風暴下,被颱風尾掃到,英業達集團會長葉國一強調自己沒有借人頭炒房,但是在市場風聲鶴唳的情況下,對於奢侈稅的效應,葉國一也有自己的看法。

強調投資房地產長期看好,而且在士林官邸北側的祖厝,光是土地就投資8億,未來還會大手筆投資建造。

房地產獲利10-15%,而且白天賺晚上也賺,因此從2009年大手筆投入150億的資金,四處獵地,就因為投資眼光獨到,葉國一曾經投資林百里、資助頂新集團、也曾經在國揚面臨倒閉危機金援侯西峰,事後都證明,不只幫助的人爭氣,自己也獲利翻倍,現在看到房地產的風暴,葉國一選擇危機入市,投資大咖的精準眼光,再度受到市場關注


已用關鍵字:土地,房地產,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…