蔡英文廣告美女 週刊爆人工製

民視
更新日期:2011/06/01 16:01

民進黨在520前後推出了一支名為「幸福倒數微笑開始」的電視廣告,暗諷馬英九明年520下臺民眾才會幸福,身材火辣的女主角在廣告中舔嘴唇、擤鼻涕等可愛動作,更在網路上引發熱烈討論,不過週刊踢爆,暴紅的廣告模特兒其實是人工美女。

撿到一元都能開心的流下眼淚,這隻暴紅的廣告是民進黨最新主打,女主角最後撕掉日曆迎接2012年5月20日,暗諷馬英九明年下臺,民眾才能找到幸福。

政治廣告找美女演出果然轟動,女主角不時舔舔嘴唇,用無辜的表情擤鼻涕,性感身材若隱若現,更引發網友熱烈討論,不過週刊卻踢爆,她的天使臉孔魔鬼身材,其實攏係假。

這是2004年小英廣告女模的照片,大餅臉塌鼻子,和現在深邃五官差很大,半身照更看得出來當時胸部不如現在雄偉,週刊爆料,她靠著替整形整所代言,免費變身,連蔡英文都不知道,幫自己代言幸福的美女是人工製造。

笑說要翻週刊趕進度,政治廣告竄紅,小英與小模特兒都成為話題。


已用關鍵字:網路,英文,廣告,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…