民黨廣告女主角 人工美女!

民視
更新日期:2011/06/01 23:01

民進黨日前推出了一支,名為「幸福倒數微笑開始」的電視廣告,暗諷馬英九明年520下臺民眾才會幸福,片中女主角Una天使臉孔魔鬼身材,在網路上引發熱烈討論,不過,週刊踢爆,其實她是人工美女,今天Una現身,說她從不避諱說自己是整形的,也很滿意現在的模樣。

撿到一元都能開心地流下眼淚,這支廣告,是民進黨最新主打,暗諷馬英九明年下台,民眾才能找到幸福。

女主角舔嘴唇、擤鼻涕表情無辜,再加上若隱若現的性感身材,引發網友熱烈討論,不過,週刊卻踢爆,她的天使臉孔魔鬼身材,其實攏係假。

還看的出來這是同一個人嗎?要整得像Angelababy當然不容易,原本塌鼻大餅臉的Una,吃盡苦頭,動了8萬元的隆鼻手術、4萬元墊下巴、18萬豐胸,加上微整型,整形費用,高達3、40萬,是因為她為診所代言,才能免費變身。

不管蔡英文知不知道,人工美女演出政治廣告的話題發燒,已經讓Una的知名度瞬間竄升。


已用關鍵字:網路,英文,廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…