「此電塔將拆」 立委廣告被譏搶功

東森新聞
更新日期:2011/06/02 11:24

新北市汐止高壓電塔上最近出現一個廣告帆布,上頭寫著「此電塔將拆除」,還署名立委李慶華,附近居民大罵高壓電塔掛廣告太危險、作秀作過頭!台電也澄清,電塔地下化本來就是既定計畫。

開車從基隆往汐止方向,高壓電塔就在左前方,上面掛了一個大大的帆布廣告,寫著「立委李慶華,此電塔將拆除」,黃色的帆布,相當醒目,但是高壓電塔上掛廣告,讓附近居民大罵,作秀作過頭。

高壓電塔就要拆除了,這麼大的好消息,是真的嗎?附近居民很懷疑,立委候選人掛上廣告帆布提前宣告,難道這是立委大人爭取來的?

原來立委大人只是幫忙通知,電塔有機會拆除,台電澄清,高壓電塔地下化,本來就是既定政策,將從南港電變所開始向外延伸,靠近大賣場的高壓電塔排在第二個,不過,地下化過程要是一切順利,預計最快兩年完成。

今年5月,台電規劃電塔地下化,明年1月立委選舉,但是,地下化完成,最快也得等到2013年,到時候不管工程順不順利,高壓電塔拆了沒,立委都已經選完,這個廣告帆布,真的只能當成廣告來看。


已用關鍵字:廣告,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…