國中基測出爐 明道中學洪子修拿滿級分

全國廣播
更新日期:2011/06/02 18:37

國中基測分數公布,台中明道中學洪子修同學拿下滿級分,校方表示這次基測,英文滿分有九十八人,全校九成八學生,國文拿下四級分。另外衛道、曉明、宜寧、豐南國中也有學生拿下滿級分。(黃進恭報導)

國中基測今天寄發成績單,中投區共有十一人滿分,明道中學副校長陳炤華表示明道今年表現亮麗,洪子修同學拿下滿級分,就連英文滿分的學生也有九十八人。

(我們有一位滿級分的同學 就是洪子修同學 是412滿級分 英文滿分有九十八人 全校有五成以上學生達到七十五分 英文滿分是八十分 五成二同學有達到七十五分以上 )

副校長陳炤華說洪子修同學拿下滿級分,眾人都不會感到意外,因為他讀書專注,過程遇到困難也不輕易放棄。

(洪子修讀書態度良好 專注度很高 才有好成績)

校方表示國文作文也有三成四學生有五級分佳績,全校九成八學生國文達到四級分 ,說明孩子有自主性目標,三年下來看到不錯成果 。另外宜寧中學的林頂峰拿下滿級分,還有曉明女中卓思如以及衛道中學兩名同學還有居仁國中王昭祺同學拿下滿級分。


已用關鍵字:英文,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…