楊丞琳代言超商又出包 涼夏廣告爆抄襲

蘋果日報
更新日期:2011/06/03 06:30
蘋果日報

楊丞琳人氣旺,代言卻連續爆爭議。

【吳禮強╱台北報導】楊丞琳和陳漢典一起為超商代言,接連爆爭議,上支廣告因她誇張的京片子發音,被部分看不爽的網友砲轟媚中;最近上映的新廣告,又被指抄襲日本的飲料廣告,對此她經紀公司昨表示:「她只是依客戶的指示,扮演好演出者的角色。」

她在這支超商「涼夏劇場」的第2回廣告中,帶著多位和她同樣穿粉紅洋裝的女模,與穿浴衣、同樣帶著一隊人馬的陳漢典,在日本傳統祭典的街景中PK對嗆,由於場景、創意、甚至男生隊的浴衣,和日本的某飲料廣告相似度達9成,網友看了直呼「根本是全抄」,還虧超商賣的是轉彎風扇,「轉彎賣力卻省腦力」。

自我安慰有話題《醉後》收視仍稱霸

其實該系列的首支廣告也曾引發爭議,因她操著誇張的卡通語調、以京片子詮釋劇情中有如老佛爺的角色,「退下!退下」、「還可以掛識別證地呀」等台詞,有人認為好笑可愛,但也有不喜歡的人譏她抱中國大腿,引發網友罵戰。連續2支為超商代言的廣告都惹風波,經紀公司也只能自我安慰:「引起了話題,往好的角度想,至少廣告都被人記住,還有部分的人喜歡就很開心了。」

幸好她人氣持續發燒,主演的《醉後決定愛上你》收視始終維持冠軍,本周將迎戰新上檔、王心凌的《美樂。加油》,2人將在暑假推出全新專輯。


已用關鍵字:廣告,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…