給台灣一個讚 給自己一個讚!

訊息快遞
更新日期:2011/06/02 14:24

台灣人壽推出全新增員廣告 擴大尋找優秀人才

六月鳳凰花開,大批學子即將離開校園踏入職場成為社會新鮮人,在多元發展的職場環境中,如何選擇一份可以發揮專長、符合個人特質,工作時間自由又可獲得滿意收入的工作,相信是許多新鮮人最大的期待。台灣人壽為了引領即將踏入社會的新鮮人邁向成功,自即日起特別推出「給台灣一個讚 給自己一個讚」電視廣告,同時推出「新秀培訓專案」廣募業務菁英。

廣告腳本結合時下最受歡迎的Facebook,以「讚」的概念表達肯定台灣、肯定自己的正面積極觀點,整支影片由各行各業、男女老少為角色;特別值得一提的是,此次也由全台各地邀請台灣人壽優秀業務菁英參與廣告拍攝,展現同仁的專業與熱情。為吸引年輕人之目光,音樂則是搭配最夯的Rap音樂,十足展現活力、自信與熱情「給台灣一個讚,給自己一個讚!」,加入台灣人壽,夢想就在不遠處。除了電視廣告的強力放送,為符合網路使用之時代潮流,台灣人壽同時也成立了台灣人壽Facebook粉絲專頁,邀請所有熱血年輕人,踴躍加入「台灣人壽讚」Facebook粉絲團,一起為自己與台灣「讚」出來!

台灣人壽表示,此次推出之廣告特別強化公司三大優勢:「商品讚」、「制度讚」及「訓練讚」;其中對於商品之研發,除全力推廣3B全方位生活概念(健康Better、財富Better、保障Better),也不斷致力於多元的創新商品開發,以滿足消費者之需求;同時,向來特別重視人才的培育訓練,為迎接新世代職人,以完善之培育制度及優渥之報酬制度,全新推出2011「新秀培訓專案」,即日起將在全台各地積極展開招兵買馬,擴大尋找有心在台灣人壽永續發展的優秀人才。透過新秀培訓專案,將提供配合完成專案標準之新人,於培訓期享有每月1.5萬元~2萬元不等的培訓獎金,若單月績效表現優異者,還將加發一筆優渥的超額獎金,讓每位展業人員的每一分付出都能有十足的收穫。

近幾年在不景氣環境的影響下,也讓許多上班族開始有了重新思考對職涯規劃的想法,原本認為穩定有發展的工作,在金融海嘯來襲時也難免受到影響。台灣人壽指出,從事壽險業工作不僅產業遠景大,在幫助別人規劃風險保障的同時,還能成就自己的事業,不需擔心景氣狀況害怕突然被裁員減薪,台灣人壽這次推出的「新秀培訓專案」不僅歡迎社會新鮮人加入,對於希望轉換職涯跑道或是二度就業者,更提供了永續發展的創業平台,協助每位展業同仁開創事業成功的舞台。

台灣人壽進一步表示,未來在保險本業上將持續致力提升商品競爭力,為廣大保戶提供健康、財富與保障的全方位防護網,期許成為「最傑出與最受客戶推薦的人壽保險公司」,積極招募優質的業務人員協助在地深耕。本次新秀招募歡迎具有業務特質、想獲得高收入的社會新鮮人、二度就業者或轉換職業跑道者加入。

*台灣人壽2011「新秀培訓專案」詳細內容,請洽台灣人壽官網『業務菁英徵才』專區www.twlife.com.tw查詢。

以上訊息由台灣人壽提供


已用關鍵字:Facebook,網路,廣告,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…