土芒果登場 網路強打

自由
更新日期:2011/06/04 04:21

〔自由時報記者吳俊鋒/玉井報導〕「好吃喔,大家快來買!」炎夏到,又將進入芒果產季,土芒果率先登場,農業局今年再強打網路行銷,市長賴清德昨天前往主產地玉井代言時直說,甜美的滋味,讓人口水流不停。

土檨仔網購行銷推廣活動在玉井區農民廖宗賢的供果園舉行,今年市府仍與統一速達合作,有六大通路,國內外宅配,貨到付款,相當便捷。

賴清德表示,土芒果採專業管理模式,有生產履歷,品質保證;農民努力栽培,市府負責打通路,包裝、行銷,攜手拚經濟。

賴清德還拿起長竹竿與各界貴賓一起體驗早期農村「摃檨仔」的採芒果樂趣,現場笑聲洋溢。

廖宗賢栽種的土芒果一年產量約兩萬台斤,成功將果樹矮化,利於採收,且每顆果實都套袋,相當費工,防病蟲害之外,更是沒有噴農藥的證明。

農業局統計,目前大台南土芒果的主要栽培區在玉井、楠西與關廟,面積超過七百公頃,年產量在六千公噸以上。


已用關鍵字:網路,行銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…