趙寅成月撈1億 帥封廣告王

自由
更新日期:2011/06/05 04:21

記者鄭宜熏/綜合報導

玄彬、姜東元等南韓花美男男星日前紛紛高唱從軍樂,上月4日光榮退伍的趙寅成,順勢成為「廣告天王」,短短1個月裡,便陸續接下運動用品、電信、咖啡、啤酒、保養品等5支廣告以上, 1億652萬台幣輕鬆入袋。

當兵高曝光率 退伍財源滾滾

趙寅成前年4月自願入空軍服役,曾擔任韓國「國軍宣傳大使」,一方面提振軍方形象,同時維持他的曝光率。他退伍後,工作馬上有著落,當天隨即與南韓知名運動品牌簽下1年代言合約,最近還搶下張東健代言3年之久的男性保養品廣告,人氣依舊。

以他每支廣告酬勞8億韓元(約台幣2130萬元)計算,目前5支廣告的代言收入,至少進帳40億韓元(約台幣1億652萬元);據南韓廣告商表示,食品、服飾、電子等業者也表現出欲與趙寅成合作的趨勢。

帥氣逼人超夯 銀幕將秀拳法

他最近拍攝電信廣告時的側拍照,被廠商傳上網,帥氣逼人,網友留言表示「服完兵役後更帥了」、「現在趙寅成的時代又開始了」、「男人看了也覺得他很帥」等讚美不斷。

趙寅成除了廣告接不完之外,也接下科幻片「拳法」,預定今年下半年開鏡。


已用關鍵字:廣告,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…