開始在台灣 郭富城出道20年

TVBS
更新日期:2011/06/05 17:47
丁學民

港星郭富城出道20年,來台和歌迷一同慶祝,他感性的說當年從台灣紅回香港,所以對台灣特別有感情,帶您來看看,當年讓郭富城一炮而紅的經典廣告還有歌曲,就會發現郭天王這20年還真的一點也沒有改變。

歌曲《永遠愛不完》:「只因為對你愛愛愛不完。」

這首歌有沒有很熟悉,這是小天王周杰倫為郭富城量身打造的《永遠愛不完》,要紀念的就是從《對你愛不完》這首歌開始,台灣觀眾認識郭富城,20年了。歌曲《對你愛不完》:「對你愛愛愛不完,相愛原本就是這麼難。」

藝人郭富城:「從我音樂從台灣開始也好,一直都有你們伴隨著我一直走,所以我才有這麼多的動力。」

1990年,還默默無聞的郭富城在台灣拍了一支機車廣告,他被女主角潑水、又放電又無辜的表情讓台灣少女瘋狂,緊接著再一則巧克力飲料廣告,又讓「你是我的巧克力」這句話紅透半邊天。廣告片段:「你是我的巧克力。」

廣告明星變歌手,郭富城從台灣紅回香港,他掀起勁歌熱舞的潮流,由於成績突出,和劉德華張學友黎明,被封為香港「四大天王」。

但郭富城不就此滿足,他唱而優則演,進軍大螢幕,原本被嫌沒演技,但一部部電影的琢磨,他贏得兩屆金馬影帝的榮耀。郭富城:「我的開始在這裡,刻骨難忘的日子,要得來也全不容易。」

出道20年,死忠歌迷也追星追了20年,郭富城就連身材外貌,也維持的和年輕沒什麼兩樣,認真把每件事做到最好,也難怪歌迷始終支持。


已用關鍵字:廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…