賀軍翔拍廣告8人伺候 3倍價壓宥勝

中時
更新日期:2011/06/06 02:39
洪秀瑛、朱梅芳/綜合報導

中國時報【洪秀瑛、朱梅芳/綜合報導】

賀軍翔因《幸福最晴天》事業大放晴,又以《美樂。加油》在中視周日10點偶像劇時段連莊,他5日被目擊與宥勝在內湖拍廣告,分別配備兩百多萬跑車,但他不心動,因已有780萬瑪莎拉蒂跑車,他半年內代言5支產品,昨拍張孝全曾代言的廣告,兩人同拍廣告,新戲又對打,亦敵亦友。

暗酸張臭老

28歲的他和張孝全同一天生日,為拚戲,他曾暗酸張看來臭老,張在新戲露身材,他也不甘示弱,說自己快拍寫真集,要讓大家看他耍「肌」情。他昨在35℃烈日下拍攝,一整天像天王出巡,助理隨時撐傘伺候,妝髮、經紀人達8人,排場大,他不時拿面紙擦汗,還乾脆把頭栽進車內吹冷氣。

進帳300萬

導演要求多,他配合擺出帥氣、殺氣、神氣表情,他一支廣告酬勞約300萬,宥勝100萬,陣仗及酬勞都略勝一籌。

王心凌圓夢

宥勝月底到澳洲拍寫真後,工作暫停3個月好充電,計畫上心靈開發課。雙方經紀公司昨對兩人拍廣告,都搬出簽了保密條款,不可透露。

賀軍翔日前為《美樂。加油》和王心凌、張善為擔任《中視新聞6一下》主播,王心凌從小志願是當女主播,興奮圓夢,但播報時出現娃娃音,被笑應播兒童新聞;賀軍翔生日時曾說希望擁有波霸女友,果然被派播女F4Fanny新聞,害羞的他拒播奶妹新聞,改播「鋒芝婚變」。


已用關鍵字:廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…