孫芸芸賣平價沐浴乳 網友諷:廣告不實

TVBS
更新日期:2011/06/08 11:52

名媛孫芸芸因為擁有美麗的外表,讓她成為許多廠商的理想代言人,過去她代言的商品,多半是高檔價格不便宜的產品,最近代言一款平價沐浴乳,卻被網友質疑「廣告不實」,網友說孫芸芸全身上下都是名牌,還住豪宅,怎麼可能會用平價的沐浴乳,實在沒有說服力,就連廣告詞都聽不懂她在說什麼。

沐浴乳廣告:「用珍珠粉洗澡,好奢侈喔!」

名媛孫芸芸最近代言沐浴乳,廣告中小露香肩展現性感,但卻有網友不滿諷刺說,含著金湯匙出生的她,怎麼會用這種平價沐浴乳,還說廠商找孫芸芸當代言人實在沒什麼說服力。沐浴乳廣告:「亮亮亮亮,我就是喜歡亮。」

就是這一句,網友繼續毒舌說聽不懂她在說些什麼,反倒是比較起這款沐浴乳之前的代言人天心跟楊謹華,兩人露美背秀長腿的代言,則是比孫芸芸好上許多。沐浴乳廣告:「女人要性感,男人才會敏感。」

廠商花大錢請美麗女藝人拍廣告,但孫芸芸頂著名媛光環,不只自己全身名牌,就連曾經代言的產品價格也都很高檔,吸塵器一台就要1萬多,冰箱、洗衣機也要5萬多,這也難怪她代言一瓶只要100多元的沐浴乳,會有人覺得跟她貴婦的形象不太搭。

對此,業者強調,代言人一定得使用過產品,孫芸芸也說,不只自己,連家人都愛用,網友的評論她不在意。


已用關鍵字:廣告,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…