〈獨家〉女明星尺度受限 「裸背替身」上陣

TVBS
更新日期:2011/06/08 19:28
顧守昌 黃郁茗

女明星拍沐浴乳和洗髮精廣告,基於尺度需求,其實很多裸背畫面都是請替身上陣,廣告圈就有一名模特兒,靠著一頭烏黑長髮和完美背部曲線,專門幫女藝人拍裸背鏡頭,像是利菁洗髮精廣告,還有天心的一支性感沐浴的廣告,都是出自同一位模特兒的背部。

藝人天心沐浴乳廣告,性感入鏡,但其實拍這幾個養眼鏡頭時,已經換上另一位模特兒。

自稱廣告中的美麗背影,替身就是她,25歲的羽庭,擁有一頭烏黑亮麗的頭髮和好身材,專門當女明星裸背替身。替身模特兒羽庭:「就算是背部全裸,其實我們前面都會貼胸貼,或是穿隱形胸罩,或是用其他方式把第三點遮起來。」

洗髮精廣告片段:「頭髮有水感,女人更性感。」

利菁幾支洗髮精廣告,背部鏡頭就是羽庭上陣,她的一頭長髮.也曾經出現在港星梁洛施的廣告

是不是真的找替身上陣,沐浴用品廠商低調不願回應,羽庭是廣告界專業美背替身,她說已經和天心、利菁等女明星,累積超過10部替身作品。羽庭:「我很開心,我當替身的時候,我可以學習真正的藝人,她們是怎麼拍廣告,她們拍廣告會有哪些辛苦的地方,或是哪些很漂亮的感覺。」

其實羽庭不只美背吸睛,曾經打著G罩杯女模名號,上綜藝節目,但因為身材太豐滿,反而沒辦法當內衣替身;不管是裸背或露胸,部分女明星礙於尺度,只能請替身上陣,滿足鏡頭需求。


已用關鍵字:廣告,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…