金城武帥臉保上億 跳車找替身

中時
更新日期:2011/06/09 02:53
江芷稜/台北報導

 ▲金城武跳躍轎車英姿,交由替身上場,再以電腦特效後製突顯效果。(翻攝<a href=網路)” />

中國時報【江芷稜/台北報導】

萬人迷金城武,先前拍飲料廣告,走在澳洲鹽田喝果汁,鏡頭從臀部一路拍到前下半身,YouTube點閱率輕鬆破10萬。液晶電視廠商相中他無敵魅力,推出他10秒預告,其中跳車畫面只曝光他背後英姿,縱身一躍轎車車頂,吊盡觀眾胃口。也是帥哥的高以翔代言刮鬍刀也走懸疑路線,無奈效果不同,還被人認錯。

拍攝時沒吊鋼絲

廣告中,強調金城武跳車的精采姿勢,影迷看了千遍也不厭倦。他拍攝時沒吊鋼絲,因為有特技演員當替身。但他光是耍帥賣臉就讓經紀公司如臨大敵,找了兩、三家保險公司投保上億元。

據悉,他拍戲時愛發問,釐清劇本細節,拍廣告倒全權交給公司,經紀公司說:「他話不多,公司注重廣告質感,不會刻意讓他花稍、搞笑。」腳本討論許久,加上國際團隊赴馬來西亞取景數天,經紀公司對呈現效果很滿意,正式版10日首播。

高以翔賣刮鬍刀

被稱為「山寨金城武」的高以翔,刮鬍刀廣告也賣弄懸疑,隱瞞身分僅露出一個帥哥下巴,要觀眾猜猜誰是代言人,沒想到大陸觀眾竟誤認是金城武。他不愛刮鬍子,更顯得性感成熟,廠商就愛他這味,刮了年輕許多,各有風貌。


已用關鍵字:網路,廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…