金城武帥臉保上億 跳車找替身

TVBS
更新日期:2011/06/09 11:43

影星金城武廣告可以說是魅力驚人,因為最新一支宣傳廣告中,金城武只露臉了2秒鐘,還縱身一躍跳上轎車車頂,身手了得,雖然跳車是特技演員當替身,卻讓經紀公司很緊張,替他投保上億元的保險保護那張帥氣的臉。

廣告金城武:「你能超越嗎?」

10秒鐘廣告一閃而過,主角是誰,再看一次,1秒、2秒,看清楚是金城武,正面、側面各來一次,但是後面跳車的帥氣身影,其實是特技演員上陣,這支廣告金城武露臉短短2秒鐘,只有一句台詞,但其實金城武近年拍的廣告,幾乎都是如此。

一手拿飲料,一手插口袋,鏡頭也從背影開始帶到臉,在澳洲鹽田漫步,2句台詞,廣告結束,接下來這支廣告也是。

又是一手插口袋,這個背影幾乎快成了招牌動作,最後也是2句台詞,這些廣告通通有個共通點,就是金城武的臉一定要清楚露出來,帥氣背影不能少,台詞更要簡潔有力。

經紀公司表示,這些特色都符合金城武話不多的個性,為了保護金城武俊俏的臉蛋,還特地找了2、3家保險公司,投保上億元,小心翼翼保護,因為這些廣告最大賣點。

就是這張帥氣臉龐,金城武接拍廣告,台詞不用多,也能荷包滿滿。


已用關鍵字:廣告,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…