抗塑涼方 雲林果汁進軍連鎖店

中央社
更新日期:2011/06/09 14:14

(中央社記者李錫璋台中9日電)天氣熱想喝飲料又怕塑化劑,本土鮮榨果汁不失為抗塑「涼」方。生產多種水果的雲林縣把握良機推銷縣產水果,縣長蘇治芬今天說,將透過連鎖店行銷全台,讓民眾可以安心喝果汁。

蘇治芬今天到台中市宣傳雲林縣的鮮榨果汁,她說,雲林縣生產多種高品質的水果,需要行銷的管道,因而選擇與信譽良好的本土企業85度C合作,透過連鎖系統行銷雲林縣的水果。

她指出,85度C將運用雲林縣的水果推出鮮榨果汁,未來還將行銷到中國大陸及美國等地,為雲林縣農民開創利益。

行政院農業委員會農糧署主任秘書李蒼郎說,國產水果不但品質高,也都符合安全衛生,愛用國產水果或果汁,既能照顧農民,又可促進健康。

85度C公關總監鐘靜如說,將運用雲林縣生產的柳橙、木瓜、檸檬、西瓜,推出西瓜汁、木瓜牛奶、手作凍檸綠茶及手作凍檸紅茶等飲品,12日起先在中部的門市試賣,15日起全台門市同步上市。1000609


已用關鍵字:行銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…