SMAP扮香蕉先生 帶動日本活力

自由
更新日期:2011/06/11 04:11

記者賀靜賢/綜合報導

廣告是可以振奮人心的,男星香取慎吾扮香蕉先生賣香蕉,他也賣了老臉把「SMAP」其他4名成員找來入鏡,搏君一笑的廣告,希望受震災之苦、在重建之中的日本人多點活力。北川景子為數位相機代言,走了一趟廣島縣尾道市的「貓之細道」,與貓「纏綿」的氣質模樣被粉絲讚美呆了!

34歲的香取慎吾是「SMAP」成員中最會搞笑的;廣告中,他和一群小朋友頭戴香蕉頭套,闖入一間屋子跳舞,突然的舉動讓低頭看書的木村拓哉、中居正廣、草彅剛、稻垣吾郎嚇了一跳,後來這4人各咬了一口香蕉,也都戴上香蕉頭套。香取慎吾說,這個香蕉廣告拍了數個版本,許多橋段都是即興演出沒有劇本。他們會全員集合拍廣告,可不是因為酬勞高,而是要讓日本國民能開心點。

北川景子帶貓拍廣告

北川景子拍相機廣告,不但有美景相伴,而帶了一隻貓與她作陪,大走氣質路線。不過,北川景子說自己一點也不愛搞孤獨,她其實很喜歡與人群在一起。


已用關鍵字:廣告,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…