台灣農特產精品 9月上海設館

旺報
更新日期:2011/06/11 03:12
記者慶正/台北報導

旺報【記者慶正/台北報導】

台灣農特產積極行銷大陸,農委會國際處目前與統一企業集團的統一夢公園生活事業公司共同推動專案,統一夢公園總經理李鴻彬指出,今年9月將在上海外灘正式設立70坪展館,將有超過600種台灣農特產頂級精品,進軍大陸市場。

台南市夏日芒果今年大豐收,市長賴清德昨天特地北上為台南愛文芒果推廣行銷。賴清德指出,台南市政府今年再次結合統一集團在台、日、中三地的資源,以黑貓宅急便、阪急百貨、樂天市場、7net、統一夢公園結盟合作,增加台灣訂台灣宅配、上海宅配、日本宅配等通路,制定提供各地民眾不同規格的多元化選擇。

賴清德表示,台南市今夏不僅以「盛夏的紅寶石」專屬芒果品牌輸日,同時以「晨光果園」作為品牌前進中國。他回應記者有關何時登陸時說,「近期暫無規畫」,賴清德並向記者透露有關大台南農特產行銷大陸一事,已委由統一夢公園生活事業公司鋪路。

李鴻彬指出,位於上海市外灘的這一幢建齡百餘年的古樓,經過整修裝潢後,未來將成為常設機構,台灣農特產精品館將設在其中,正式名稱「保密」,預計9月開館。

他表示,展館占地70多坪,可說是台灣農特產旗艦店,全面服務台灣各縣市農特產精品登陸,「幾乎台灣農漁牧有代表性的產品都會入駐,陳列達600多種產品。」

李鴻彬表示,展館除了現場商品陳列外,也接受e化網路訂購、現場訂購宅配服務,「這一展館的顧客瞄準全中國的賣場、零售商,是台灣農特產率先正式登陸的。」

農委會農糧署副署長游勝鋒指出,統一夢公園生活事業公司在上海外灘籌建的橋頭堡,是農委會國際處委託的共同合作案,農糧署將全力提供台灣優良農產品。


已用關鍵字:網路,行銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…