出演廣告最多的女明星是誰呢?

韓國中央日報
更新日期:2011/06/14 16:58

出演<strong><a href=廣告最多的女明星是誰呢?(圖/韓國中央日報)” />

1.少女時代

即使在廣告界,少女時代的地位也無人能及。成員個人或全部9位成員一起拍攝的廣告多達13支。她們的歌迷遍布10歲年齡層到50多歲年齡層,在所有廣告中被選為最優先選擇的明星。健康飲料是最能體現她們影響力的產品。她們充滿活力的形象打動了30多歲年齡層的大叔歌迷,使健康飲料的銷售額正在急劇上升。

2.李敏貞

李敏貞成功出演了只有最紅的女明星才能出演的燒酒廣告。現在正在出演包括化妝品、汽車、公寓、銀行等10支廣告。她文靜的形象中同時也具備了性感的氣質,得到了適合所有產品的評價。廣告領域相關者解釋說“能像李敏貞這樣適合多種類廣告的演員非常少見。當前,李敏貞是最受廣告客戶喜愛的廣告模特。”

3.金妍兒

“花滑精靈”金妍兒一年內共拍攝了10支廣告。相對於人氣,她的私生活並不為大家所熟悉,這也是有利的重要條件。最近也正在挑戰娛樂節目,熟練的推進能力以及智慧型的形象讓人印象深刻。正在出演的廣告有平板電腦、空調、牛奶、纖維柔軟劑、運動服等。

4.申敏兒

拍攝了7支廣告的申敏兒正沖擊著廣告界的先鋒位置。廣告策劃公司的一位相關人員表示:“作為20多歲年齡層女性最想跟隨的時尚風向標,她非常有魅力”,“申敏兒拍攝的牛仔褲廣告即使在廣告界也一直引起話題”。因其擁有完美的身材比例,是一位出了名的即使廣告拍攝完後也沒有必要修飾的明星。

5.IU

隨著作為繼金妍兒之後的又一名“國民妹妹”登場,IU也成功地接到了許多廣告合約。首先是只有發展很好的明星才能拍攝的智能手機廣告,還有炸雞、物流、游戲等,僅電視廣告就有7支。不僅僅是在唱歌方面,演技及藝能方面也展露頭腳,正在展現她多樣的魅力。作為人氣正在不斷上升型以及誠實型的明星深受廣告主們的喜愛。

6. 黃靜茵

黃靜茵的戶頭存款已增加到了10億韓元。雖然在《我們結婚了》節目中,黃靜茵的戶頭存款被發現只有487韓元,但是MBC電視台電視劇《穿透屋頂的HIGH KICK》播放完畢後,黃靜茵拍攝了7支廣告,涉獵了信用卡、運動鞋、葯品、飲料、化妝品、方便面等多個領域。她是一位擁有爽快、活潑的魅力,被評價為可以勝任任何一個領域廣告的明星。

7. 李奈映

KBS《逃亡者B計劃》播放結束後,她成功續接了廣告。一年間接拍了6支廣告。從2002年起就與某咖啡品牌結下姻緣。相關人士評價說:“因為她的活潑的形象以及乾凈的私生活擁有很高的人氣。也許是因為這麽長時間一直拍攝咖啡廣告,‘冰咖啡=李奈映’的認識深入人心。”

【 延伸閱讀 】

■ 趙河朗的明星画報

■ 更多新聞請看韓國中央日報


已用關鍵字:廣告,
共出現:27次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…