女神卡卡7月來台 停留5天通告滿檔

TVBS
更新日期:2011/06/15 21:41
李延智

美國流行天后女神卡卡,7月1日即將來台灣舉辦歌友會,唱片公司還替她舉辦行程說明會,因為LADY GAGA地點選擇在台中,台中市長胡志強特地現身站台,根據了解,女神卡卡來台灣5天,至少會接15個通告,現在各家電視台展開搶人大戰,積極邀約卡卡,就連向來講走本土掛的豬哥亮節目,也打算邀請LADY GAGA;豬哥亮聽了直說,自己要趕快惡補英文,到時才能跟卡卡聊天。

LADY GAGA在7月即將來台,粉絲見面會選擇辦在台中,行程記者會,本人沒到,唱片公司請來Akemi站台,還強調有神秘嘉賓,搞半天是台中市長胡志強。台中市長胡志強:「我發現女神卡卡可能跟我們台灣原住民有關係,泰雅族的語言裡面,有一個字叫GAGA。」

妙語如珠的胡市長,硬是把卡卡跟台灣原住民扯在一起,7月1日到台灣,LADY GAGA隔一天是私人行程,但會去哪?唱片公司保密到家,3日到台中彩排,舉辦歌友會,隔一天才有公開記者會,接受媒體訪問,5日離開台灣。

卡卡首次來台,很給面子,據了解至少接了15個通告,各家電視台爭相邀約,就連走本土掛的豬哥亮節目,也極力爭取LADY GAGA當來賓。藝人豬哥亮:「英文我會說幾句啦,我以前常出國,我會說英文啦。」

記者:「要來幾句嗎?」豬哥亮:「啊…啊,啊我會說啦,到時候會說英文。」記者:「妳好嗎?這樣?」豬哥亮:「妳好嗎?太簡單了啦。」

聽到可能會和女神卡卡見面,豬哥亮說要趕緊惡補英文,日前有網友形容,LADY GAGA和豬哥亮,馬桶蓋髮型有幾分神似,不過豬哥亮強調自己髮型獨一無二,女神卡卡都還沒來台,已經引起各個節目搶人,到時勢必會掀起一陣騷動。


已用關鍵字:英文,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…