價翻8倍 郭采潔續簽華納印鈔3億

中時
更新日期:2011/06/16 03:00
宋志民/台北報導

中國時報【宋志民/台北報導】

郭采潔15日與華納音樂續約兩年,合約明年中才到期,形同還有3年合約。她從百萬廣告行情已翻8倍,接下來3年,預估為華納進帳3億以上。她提前續約,除感謝華納大中華區總裁陳澤杉知遇之恩,還有個但書,點名心儀的方大同繼續為她做專輯。

今年已接12支廣告

陳澤杉昨坦言已與她碰面續約,細節不透露。她出道至今3年半,橫跨電影、偶像劇、唱片,今年就有12支廣告,已為華納賺進數千萬。據悉,現仍有中、港、台10支廣告、3部偶像劇、兩電影等她,她大中華區廣告身價已漲至800萬、戲劇一集20萬、電影250萬,加總後,她已擠入億萬小天后行列,吸金僅次於師姊蔡依林。

她形象清新,剛出道馬尾造型辨識度低,唱片公司要她剪髮後有特色,3年進帳億萬。她緋聞少,多次公開說心儀怪咖方大同,兩人曾在記者會牽手,讓她High到不想洗手。這次提前續約,她點名要他,華納已點頭。

方大同想賣衛生棉

方大同是她師兄,日前上POP Radio節目說最想代言衛生棉,「鼻子過敏常流鼻水,衛生紙有紙屑留在臉上。」還想好廣告詞「我貼心、她開心」,談女友條件,「能抱得動,至少可以抱得動她衝去醫院。」郭采潔才45公斤,應該合乎他標準了。


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…