蔡出訪 攝影團隊隨行拍選戰廣告

TVBS
更新日期:2011/06/16 18:51

英文總統大選起跑後,日前出訪第一站選擇歐洲,這趟行程沒有台灣媒體隨行,卻可以傳回當地畫面,持續在國內新聞曝光,因為民進黨安排了專業攝影團隊一路跟拍,還秘密規劃了廣告拍攝,希望塑造蔡英文和國際接軌的形象,而這一次倫敦行,蔡英文其實還和國際知名學者紀登斯見面,他曾經提出「第三條路」,直接幫助工黨重新執政,曾經享有國師級地位。

英文日前訪問倫敦,進到英國國會和友台小組成員座談,討論國家安全和兩岸議題,見到最具國際知名度的要角是他,紀登斯。

紀登斯是前倫敦政經學院校長,現任上議院議員,寫過重量級的著作第三條路,影響國際政治,還協助英國工黨奪回失去18年的政權,讓布萊爾登上首相寶座,地位形同國師,獲頒爵位。黨工:「拍得到嗎?」隨行攝影:「拍得到,可是他沒轉過來。」

其實蔡英文這趟歐洲行並沒有台灣媒體隨行採訪,卻有這麼多影像傳回台灣,持續越洋曝光,關鍵就在自備攝影團隊有專屬照相師,和2位專業攝影師全程跟拍。蔡英文:「德國身為國際商業社會一員,來訪是理所當然。」

黨部甚至還秘密規劃了廣告取景,這些和英德政要互動的畫面記錄下來,經過剪輯後製,就會搖身變成蔡英文總統選戰廣告片的元素,主題設定下一世代的元首,民進黨希望塑造蔡英文國際級領袖的高度。


已用關鍵字:英文,廣告,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…