任賢齊父子廣告處女秀 聯手賺3千萬

TVBS
更新日期:2011/06/17 12:19

歌手任賢齊與3歲的寶貝兒子Cody聯手出擊,用3千萬的價碼接下了大陸燕麥廣告代言,上周到泰國拍攝廣告片,熱愛陽光海灘的任賢齊,帶著老婆、女兒,一家四口同行,趁著空檔享受天倫之樂,還順道慶祝了農曆生日,而兒子雖然才3歲,但表情已經非常豐富,這回父子倆首次搭檔演出,大賣健康居家形象。

任賢齊和兒子Cody,笑到捧肚彎腰,眼睛咪成一條線,表情俏皮逗趣,穿著超人裝,3歲的小Cody手裡拿著湯匙,笑得非常開心,另一張則是坐在爸爸身旁,頑皮的歪著頭,模樣超級可愛。廣告片段:「兒子長大的好快,每一分鐘,我都要陪他玩得盡興。」

其實任賢齊以爸爸的身分,跟小孩一起拍廣告不是第一次,當時不少人都以為,廣告中的小男孩就是他兒子,不過事後發現,小男孩其實只是臨演的小童星,這回任賢齊帶著兒子一起到泰國拍廣告,果然超級吸睛。藝人任賢齊(2011.3.7):「如果找我兒子來,恐怕拍一個禮拜都拍不完,因為他太頑皮了,而且時間一長他就沒耐心了,他一定會睡著的。」

之前出席活動時,才說過,因為兒子太好動不受控制,拍廣告可能有難度,但這回卻一改之前的說法,為了讓3歲的小Cody有個成長紀念,父子兩聯手出擊;仔細看,不管是輪廓或是笑起來的眼神,父子倆簡直是一模一樣,這回一起拍廣告,外傳光是代言費就高達3千萬,而拍廣告期間,也剛好是小齊的農曆生日,這支廣告就成了最棒的生日禮物,看來不用等到小Cody長大,就已經幫爸爸賺滿荷包。


已用關鍵字:廣告,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…