行銷鹿港 上網po旅遊心得抽大獎

中廣
更新日期:2011/06/17 08:55

彰化行銷鹿港休閒旅遊出奇招,只要前往鹿港旅遊過的民眾,能在部落格或是Face book上發表介紹鹿港古蹟、文化或美食等內容與照片,參加網路徵文活動,就有機會獲得IPAD及優厚獎金,歡迎部落客踴躍參加,揪團一起來按讚!(李河錫報導)

網路資訊相當發達,不論是部落格或Face book,早已成為年輕族群以及網友們最主要的連絡資訊工具,彰化鹿港鎮公所為吸引旅遊新族群,將順應時代潮流,結合網友們的創意,將首度舉辦「慢遊鹿港體驗之旅」網路徵文活動,歡迎全台各地以及海外遊客,前來鹿港遊玩之後,能在部落格或Face book上發表介紹鹿港各項古蹟、文化、工藝或是美食小吃等文章以及五張相片。鎮長王惠美表示,這項活動的評分標準分為兩階段,一是由專家評審評分,另一部分則是由網友們從Face book上選出心中理想的文章「按讚」,兩者分數積分最高取前三名,第一名將可獲得超夯的 IPAD 2一台,第二名獎金六千元,第三名則有五千塊獎金,歡迎大家一起來參與。

 主辦單位表示,凡是擁有個人部落格、微網誌與Face book(臉書)的網友們,都可以踴躍參加,即日起到100年7月5日為止,可自由發表「慢遊鹿港體驗之旅」,字數在五百字以上。專家評選占總分的70%,網友按讚!占30%。

(攝影:李河錫)

(可上活動官網http://lukang100.pixnet.net/blog填寫報名表)


已用關鍵字:部落客,部落格,網路,行銷,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…