「投資不動產暴利」 老虎集團A5億

東森新聞
更新日期:2011/06/19 11:45

台中警方破獲吸金詐騙集團,這個集團就是在台中成立「老虎鑣局」和「藤蔓不動產公司」,他們在網路上大肆宣傳,吸收學員上課、灌迷湯,說每二到三個月,就有30%到40%高獲利,吸引民眾投資,甚至還在逢甲成立年貨大街,警方查出,投資會員超過上千人,集團吸金至少五億,七名嫌犯落網,不過主嫌已經脫逃。

警方進入老虎房仲辦公室搜索,幹部一一接受訊問,投資的會員這才發現,大事不妙,因為他們投資不動產的血汗錢,已經血本無歸。

中市刑大科技組長 張承瑞:「誆稱可以在兩到三個月內,不管投資多少錢,可以獲的30%到40%的高額利潤。」

這個由吳姓主嫌成立的老虎集團,旗下有老虎鑣局和藤蔓公司,他們在網路論壇張貼訊息,開設不動產學習課程,十堂課收費五萬,還大打宣傳廣告,等到取得被害人信任後,就要他們拿錢出來投資不動產物件,甚至還以知名的逢甲夜市為號召,成立年貨大街,讓投資人一步步踏進陷阱裡,短短三年,就有上千會員加入,集團吸金超過五億元。

會員覺得不對勁,提出質疑時,吳姓主嫌就找來黑道背景的陳姓嫌犯,威脅恐嚇,讓投資人心生恐懼,警方將集團七名嫌犯逮捕到案,還在他們的住處搜出毒品和槍枝。

不過吳姓主嫌早一步得知消息,不但賣掉他的千萬藍寶堅尼跑車,人也跑的無影無蹤,留下上千投資人捶心肝。


已用關鍵字:網路,不動產,廣告,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…