十大青年選拔 9/24頒獎

台灣新生報
更新日期:2011/06/21 00:07
【記者王世明/基隆報導】

由國際青年商會中華民國總會主辦「中華民國第四十九屆十大傑出青年選拔活動」,將於九月二十四、五日兩天,在基隆市文化中心舉行頒獎典禮,青年商會中華民國總會長呂幸儀日前在常務監事也是雨港青商會前會長張淵翔等人的陪同下,前往市府交旅處拜會,除歡迎各界踴躍推薦優秀的青年參與選拔之外,並將與交旅處各項活動結合,藉由十大傑出青年的高知名度及活動的進行,行銷基隆的觀光。

國際青年商會中華民國總會長呂幸儀,日前在常務監事也是雨港青商會前會長張淵翔及基隆青商會多位幹部的陪同下,前往市府交旅處拜會,由副處長王英哲行銷科蔡慧婷科長接待。

呂幸儀總會長也指出,十大傑出青年選拔,歷屆包括宏碁創辦人施振榮、清大理學院院長胡紀如、心臟權威,亞東醫院院長朱樹勳、雕刻大師朱銘、名歌手張惠妹、蕭煌奇、雲門舞集創辦人林懷民、名畫家吳炫三、明華園歌仔戲當家小生孫翠鳳、音樂家陳瑞斌、文學家余光中、巨大機械總經理羅祥安、超級馬拉松名將林義傑、網球女將莊佳容、詹詠然和盧彥勳以及台灣之光王建民……媒體當紅的人物睹。

青年商會總會常務監事張淵翔也表示,他們規劃將十大傑出青年選拔活動與交旅處的舉辦的各項行銷活動,做一結合,希望藉由活動的進行及行銷,再一次的將基隆的山海風情、美食小吃、濃厚人情及伴手禮等,行銷到全國。


已用關鍵字:行銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…