卡卡免費唱變調 走路工一張近萬

東森新聞
更新日期:2011/06/21 10:11

女神卡卡即將來台,還要在台中圓滿劇場開唱,本來說是免費入場,現在卻變成得憑CD才能兌換,僅僅四千張,現在代客排隊業者,開始就佔鬥位置,歌迷想拿到一張門票,走路工江近一萬元,不過預約電話還是接不完。

前衛大膽女神卡卡獨特魅力,搶攻四千張親身感受台中入場券,關鍵字敲一敲,代購 、跑腿、 代排隊,網路開始出現代客排隊。代客排隊業者:「問女神卡卡的事,看你要幾個人,我們都有辦法找到業務。」

一坐下來電話就來,從事代客排隊三年多,當然不錯過這次幫歌迷搶票、拚商機 做的是代客排隊,從纜車、花博、包包、光明燈什麼都排過,這回女神卡卡來台當然早佈局,一張名單滿滿遍佈在北中南都是可以幫忙排隊排票的工讀生,甚至設立網站,只要預約就能幫忙,但是代價可不便宜,前三小時每小時 200元,第四小時開始降價 150 元,一旦排到跨夜又得加價,算一算,預估排兩天到手,就得付上近萬元。不只幫忙排連買CD都能幫你買,女神卡卡來台憑CD換入場門票,除了銷量增加,搶票的排隊抗戰,同步讓代客排隊業者嗅到錢潮,歌迷忙計劃搶票,業者樂的拚商機。


已用關鍵字:網站,網路,關鍵字,關鍵字,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…