臉書廣告營收 今年估超越雅虎

法新社
更新日期:2011/06/21 10:05
李威翰

(法新社華盛頓20日電) 數位市調公司eMarketer今天公布預測指出,臉書(Facebook)將超越雅虎(Yahoo),成為今年美國網路廣告營收王,googlechina” target=”_self”>谷歌(Google)的市占率也出現成長。

eMarketer指出,臉書今年在美國的網路廣告營收市占率,將從去年的12.2%成長至17.7%。雅虎預料從去年的14.4%小幅下跌至13.1%。

eMarketer指出,googlechina” target=”_self”>谷歌則由去年的8.6%增加至今年的9.3%。

eMarketer預測,臉書今年網路廣告營收,將從去年的12.1億美元成長至21.9億美元;雅虎則由去年的14.3億美元增加至16.2億美元。

googlechina” target=”_self”>谷歌線上廣告營收今年將首度突破10億美元大關,由去年的8.6億美元增加至11.5億美元。(譯者:中央社李威翰)1


已用關鍵字:Facebook,Yahoo,網路,google,谷歌,廣告,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…