台灣農產精品館 9月上海開幕

中央社
更新日期:2011/06/21 12:15

(中央社記者楊淑閔台北21日電)為拓銷台灣農產,農委會國際處處長張淑賢表示,9月中旬在中國大陸上海的台灣農產精品館將開幕,開張後會辦4場行銷活動,拓銷吉園圃標章水果、CAS標章畜產品商機。

張淑賢表示,台灣農產精品館將設在上海外灘,當地都是精品門市,因此主要行銷的台灣農產品也走精品路線。

她舉例,吉園圃標章水果包含葡萄柚,因為台灣的紅肉葡萄柚是全球唯一做到在9月上市的產品;還有鳳梨,已著手取爭「便捷通關」中。

又如台灣農莊在海外得獎的酒,包含霧峰區農會的燒酎、信義鄉農會的狂野,今年在德國烈酒比賽中雙雙榮獲金質獎,也是台灣農產精品館行銷重點。

其他吉園圃標章水果還有鳳梨釋迦、芒果、楊桃、番石柳、蜜棗、蓮霧等。

CAS標章加工漁畜產品方面,她說,包含烏魚子、魚鬆、肉鬆、肉乾等;還有禮盒米也是重點行銷農產。

張淑賢並說,除了精品級農產與加工產品陳列,台灣農產精品館開張後要辦4場行銷活動,館內也會設小吃店,讓當地民眾可以吃到現做農產加工美食,讓精品館成為台灣農產拓銷中國大陸市場據點。1000621


已用關鍵字:行銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…