AKB48江口愛實!證實虛擬 粉絲心碎

TVBS
更新日期:2011/06/21 12:16

一直傳是虛擬假人的AKB48成員江口愛實,終於被證實是個合成美女,全身上下都是AKB主將們的結晶,其實先前拍廣告時,因為美得很不自然,而且從未露過面,當初就曾引發是虛擬美女的爭議,但合拍廣告的成員都被下了封口令,如今唱片公司終於證實,江口愛實真的是個合成美女,恐怕會讓許多喜歡她的粉絲們心碎。

廣告片段:「冰果實。」

甜美的娃娃臉和會笑的眼睛,她是江口愛實,還曾代言拍過廣告,夢幻的模樣讓許多宅男粉絲瘋狂,但接下來的消息卻讓粉絲心碎,因為江口愛實果然如之前粉絲猜測,其實是她真的是按照其他6名團員長相拼湊出來的虛擬人物。

經紀公司公布江口愛實的合成片段,清楚紀錄她真的是虛擬,仔細看,江口愛實的眼睛用的是前田敦子的水汪汪大眼、邊渡麻友的眉毛、板野友美的高挺鼻子、高橋南的臉型、大島優子的身材和髮型,就連聲音都是用研究生佐佐木優佳里的。

電影「虛擬偶像」:「望著外面的晨雨。」

9年前的好萊塢電影虛擬偶像,片中主角就是為虛擬歌手,沒想到9年後科技越來越進步,電影的劇情竟然會發生在現實生活。

其實江口愛實的名字也曾遭質疑,是從代言的廣告「江崎固力果一口冰果實」中取字而成,另外生日也恰好是該公司的創辦日,種種巧合讓網友瘋狂找答案,如今AKB48超高人氣的江口愛實,證實真的是個虛擬人物,超完美的外型,歌迷們卻看得到摸不到,恐怕會讓宅男粉絲們大失所望,覺得被欺騙了。


已用關鍵字:廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…