妯娌糾紛!大嫂揪髮痛打小嬸 全都錄

TVBS
更新日期:2011/06/21 18:08

為了土地買賣糾紛,妯妯居然大打出手!一名為人大嫂者指控小叔跟小嬸在30幾年前,偷印鑑盜賣家族土地,十分不滿,居然遠從高雄跑到嘉義,找經營理容院的小嬸算帳,兩人一言不和,大嫂居然用力揪住小嬸的頭髮猛扯,還拿椅子打她,過程十分火爆。

動手揪髮、不斷拉扯的人就是大嫂,她指控小叔跟小嬸偷印鑑盜賣土地,還霸佔她們的店,遠從高雄跑來嘉義找開店的小嬸理論,氣不過,還拿椅子痛打小嬸,小嬸慘叫聲連連,好不容易掙脫,兩人又是一陣爭執,大嫂再來一次全武行。

小嬸:「救人啊,幫我打電話。」大嫂:「不必打電話。」

這次拿的是鐵椅,直到小嬸趁亂拉開理容院的大門,對外呼喊,聽到聲音的鄰居才將她救了出來,被連打10、20下,頭部、背部嚴重瘀青浮腫。小嬸:「好幾個保護我,不然我不敢出去。」

小嬸先生:「土地跟我媽賣了,他不說,說土地是我賣的,賣300多萬,說我太太偷刻印章去賣土地。」

大嫂親友:「嘉義一塊地,大兒子跟他爸買的,(被賣)30、40萬都他們拿走,大兒子說坦白的,沒拿半毛錢。」

原來妯娌倆為了20、30年來的家產糾紛,爭執不下,3月分大嫂就曾上門理論,小嬸為了自保,特地裝設監視器,果真錄下了大嫂火爆動手打人的過程,她從頭到尾沒有還手,堅持拿著監視影帶,要告大嫂傷害。


已用關鍵字:土地,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…