市府將組團 赴北京行銷

自由
更新日期:2011/06/22 04:11

〔自由時報記者侯承旭/高雄報導〕高雄小港機場將首度增闢北京航線,讓高雄市的兩岸直航航線更完備,高雄市政府將組團赴北京行銷

兩岸開放直航以來,小港機場始終沒有飛北京的航線,如今台灣即將開放中國觀光客自由行,對象只限於北京、上海、廈門居民,爭取北京航班成為旅遊業者的最高目標。

華航最新公布的兩岸增班計畫,首度開闢北京飛高雄的航班,雖然屬於冷門的「紅眼班機」,卻是爭取自由行旅客最重要的一步。中國國台辦副主任鄭立中日前南下時,市府官員也爭取國營的中國航空增闢北京飛高雄航班。

面對即將啟航的北京高雄航班,高市府將組團前往北京行銷,不排除搭乘華航的首航班機出發。據了解,包括農業局、觀光局、經發局將是行銷團的主角,除了行銷高雄的農特產品與旅遊景點外,還鎖定北京的台商到高雄投資。

新聞局長賴瑞隆表示,高市的北京行銷團已經進入細部規劃階段,如果一切順利,市府出訪官員的層級還會提高,市長陳菊或是副市長也可能率團出訪。


已用關鍵字:行銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…