〈獨家〉「永遠愛妳」反挨罵 英文刺青多個y

TVBS
更新日期:2011/06/24 18:59
張倍綺 

向女友示愛,有人選擇在身上刺青,留下永久的紀錄,但刺錯可就糗大了!就有一名網友,在胸前用英文刺上「永遠愛嘉」,沒想到刺青當下,所有人都喝了酒,把Forever拼成Forevery,多了一個y,朋友替他上網求救,沒想到網友們卻開始玩英文接龍,像這樣的糗事,他卻願意拋頭露面接受採訪,原來這位網友希望藉著鏡頭,再跟女友表達愛意。

許先生:「就這個(文章)啊。」

糗事被朋友PO上網,還附上照片,胸前刺青哪裡怪,應該是Love Chia Forever,卻多了個y,憑空創造了「Forevery」這個字。

當事人說再熱都很少脫掉上衣,當時真的是酒醉了啦。許先生:「他們(刺青師傅和朋友)問我說,Forever怎麼拼啊,然後我就說好像F-o-r-e-v-e-r-y,然後他們就附和啊,大家都說好像是這樣。」記者:「那你女朋友看到有感動嗎?」許先生:「她很生氣,說你國中不學好。」

示愛卻被女友罵,許先生似乎看得很開,其實他右手臂還刺英文名Bird、Made in Taiwan,刺成Forevery已經2年,朋友才幫忙上網求助,沒想到網友開始玩接龍,有人建議Forever young永遠年輕,還有Forever yeah,甚至Forever yahoo順便打廣告嗎,至於For everyone,恐怕違背感情專一吧。

有網友幫忙把y改成這樣的符號,和刺青師傅的想法比較接近。刺青師傅傑佬:「修改的費用一定是比原本的一倍或是不等吧。」

真的要再付一筆錢多挨一刀嗎,就算雷射去掉錯字,一樣討皮痛,他還在考慮,倒是肯拋頭露面,依舊是為了心愛的女友啦。許先生:「嘉宜,我會一輩子珍惜妳的,雖然我沒讀什麼書,不過我以後會加油,讀英文。」


已用關鍵字:英文,廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…