ELVA拍機車廣告削600萬 半年掘金1.7億

蘋果日報
更新日期:2011/06/27 06:30
蘋果日報

蕭亞軒昨以白色無袖背心、長褲造型拍攝機車<strong><a href=廣告。張哲鳴攝” />

【朱健弘╱台北報導】蕭亞軒(ELVA)昨為代言的光陽機車拍攝廣告,廠商以天后級規格伺候她,不僅製作費破1千萬元,還動員100位臨演壯聲勢,據悉光陽找她就是要跟敵手「YAMAHA」機車的代言人蔡依林較勁,ELVA這次代言酬勞約600萬元,人紅氣旺的她今年上半年光商演、廣告、美國專輯預付版稅就讓荷包進帳1.7億元,吸金功力驚人。

昨ELVA以帥氣白背心外套、白長褲造型拍廣告,她自爆國中曾偷騎舅舅的機車,為了學人家轉彎時的「壓車甩尾」技術,結果她狼狽摔車,回家又被管教嚴格的媽媽罰跪;不過她很懷念高中時被男友騎機車接送的甜蜜滋味,因為騎機車可以緊抱男友,和坐轎車相較,更有戀愛的浪漫感覺。

自掏9千元請客 肖想當擋泥板主角

因為昨天氣炎熱,ELVA還貼心自掏腰包約9000元買冰涼甜品,讓近180位工作人員和臨演消暑,搞笑的她還透露自己的夢想就是「希望機車擋泥板都是我的照片」,工作人員說:「妳不介意照片的臉都噴到泥巴嗎?」她笑說:「都是泥巴也沒關係。」

她除機車廣告外,今年中國還有2支廣告,每支酬勞500萬元人民幣(約2233萬元台幣),商演酬勞60萬元人民幣(約268萬元台幣)的她,30場演出進帳8040萬元,美國專輯的預付版税150萬元美金(約4337萬元台幣),上半年合計已吸金1億7443萬元。


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…