Jolin啤酒代言鬧雙包? 粉絲口水戰

TVBS
更新日期:2011/06/28 12:27

蔡依林今年代言滿檔,全身超過20支廣告,卻傳出代言鬧雙包,因為她年初才接金牌台灣啤酒代言,日前又接拍大陸漓泉啤酒廣告,引發代言競爭商品疑慮,兩岸網友展開爭辯,認為Jolin怎可代言台啤又代言對岸啤酒,蔡依林經紀人則表示,合約有載明合作區域,台灣買不到漓泉啤酒,代言沒衝突。

代言台灣啤酒聲勢浩大,不到3個月時間,蔡依林身影也出現在大陸的廣告上,仔細看看,蔡依林手上拿著的也是啤酒罐,但是右上角卻寫著漓泉啤酒,怎麼名字不一樣呀?

網路上粉絲也好奇,有人說「同一個代言人同時接下2個啤酒廣告」,也有人緩頰「應該沒有衝突才敢代言」,蔡依林經紀人則澄清,啤酒廠商一個是大陸、一個是台灣,大陸啤酒台灣買不到,代言沒有衝突。

800萬接下台啤廣告後,大陸廠商出更多,花2900萬找她代言,蔡依林遠赴桂林漓江拍攝,光是啤酒,就有3700萬元進帳,但是有網友爆料,大陸有些地區也買的到台啤,2種都喝的到,意外引發兩岸粉絲論戰,成為話題焦點。


已用關鍵字:網路,廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…