明星廣告、獨派喊話 余天力拚不分區

TVBS
更新日期:2011/06/28 17:53

民進黨不分區立委名單,明天就要揭曉,歌王余天在安全榜單邊緣辛苦掙扎,挺余勢力今天在最後一刻賣力衝刺,一面在報紙刊登胡瓜、張菲等綜藝大哥連署推薦廣告,本土社團和立委也串跳出來向黨中央喊話,傍晚又傳出可能換另兩名蔡姓立委被擠出榜單,各方勢力動作不斷,蔡英文雖然很傷腦筋,不過還是不露口風。

英文參加全國工人總工會,表揚模範勞工,主辦單位原本有邀勞委會中央級官員,可是全部缺席,理事長忍不住公開抱怨。

公會表態挺蔡,她聽了當然很開心,不過民進黨不分區立委名單,星期三就要公布,黨內派系山頭搶翻天,在榜單邊緣掙扎的余天,最後又刊出半版廣告,王彩樺、胡瓜、張菲都連署挺他,名單怎麼選,換蔡英文很頭痛。

沒到公佈時刻,蔡英文不宣布答案,本土社團和轉戰三重的高志鵬,都跑出來幫余天賣力抬轎,最後一擊,動作一波波,這時反而傳出,另兩位爭取進榜的蔡姓立委很緊張,余天太座李亞萍淡淡回應。

李亞萍說,余天感受到演藝圈朋友們的深刻溫暖,政治實力最後對決,不知道是全國名氣,還是黨內派系,誰能勝出。


已用關鍵字:英文,廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…