Jolin代言 兩岸爆口水戰

聯合
更新日期:2011/06/28 09:45
記者顏甫珉/台北報導

蔡依林今年代言滿檔,目前全身有超過20支廣告包下,卻傳出代言鬧雙包,蔡依林年初才接金牌台灣啤酒代言,日前又接拍大陸漓泉啤酒廣告,引發代言競爭商品的疑慮,兩岸網友展開爭辯,認為Jolin怎可代言台啤又代言對岸啤酒。

蔡依林經紀人王永良表示,合約有載明合作區域,台灣買不到漓泉啤酒,因此代言沒衝突。據了解,Jolin台灣代言價約800萬元,大陸則是650萬人民幣(約台幣2900萬)。

代言區域不同,引發網友討論,台灣網友認為Jolin代言「台灣啤酒」,就有代表台灣的感覺,但現又接下大陸啤酒廣告,網友Johnnes指出「大陸部分地區也可買到台灣啤酒」,認為經紀公司接代言時,應該要多考慮。

大陸網友則認為,代言區域不同,不能相提並論,有人指張惠妹之前也曾在台灣代言台啤、在大陸代言漓泉啤酒。

Jolin為拍攝漓泉啤酒廣告,到桂林漓江拍攝,在如詩如畫的江畔拍攝,還有歌舞表演,蔡依林7月30日將出席台中金牌台灣啤酒音樂派對。

※ 提醒您:飲酒過量 有礙健康

更多udn報導‧東南副校長 責明 道逃兵役‧「美男」模 入選性感美人


已用關鍵字:廣告,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…