陸客首發團看建案 建商忙翻

中央社
更新日期:2011/06/28 18:47

(中央社記者韋樞台北28日電)積極布局兩岸房地產建設的鄉林集團,今天由董事長賴正鎰親自為陸客自由行首發團接機,這些自由行的客戶大都指名夜宿日月潭涵碧樓,還要參觀建案,鄉林上下為接待賓客忙翻了。

陸客自由行首發團今天從北京、上海、廈門三地分別飛抵台灣,有些旅客甚至專程來台了解房地產狀況;賴正鎰今天分別親赴松山和桃園機場接機。

賴正鎰表示,兩岸終於開放自由行,可望加速台灣與國際接軌,也盼陸企加緊投資台灣,同時希望台灣的善良和美好,成為陸客最美好的回憶。

鄉林集團表示,從上海來台灣觀光的潘家5口,搭乘上海航空於10時45分抵達松山機場,由在私人租車公司擔任主管的59歲父親潘鈞達,帶領從事建設工作的2個兒子及家人搭乘商務艙抵台,消費潛力強。

潘家此次行以觀光旅遊為主,主要到北台灣觀光消費,全程住宿五星級酒店,其中一天的行程指名去日月潭遊玩,並入住涵碧樓;另外,也要抽空赴台中或台北參訪建案,不排除未來投資房地產,但由於此行為全家人共同出遊,潘家並不希望曝光。

鄉林集團指出,從北京專程到台灣來考察房地產的3人行,是吉富中國投資管理顧問公司的高級經理顏瑩夫婦與公司的法律顧問周自芳,搭乘中國國航於11時45分抵達桃園國際機場,隨後轉往台中市的「鄉林皇居」建案參觀,夜宿涵碧樓,並於日月潭參觀旅遊一日後,隔天再轉往台北市參觀天母「鄉林大境」及新莊「鄉林淳青」等建案。

廈門自由行首發團30人中有17人是廈門建發集團員工。鄉林集團說,這個集團橫跨房地產、酒店和旅行社等行業,由3名總經理帶團。另13人由基隆市政府招待,隔日再轉往台中、南投,並住宿涵碧樓、品嚐傳說中蔣介石喜愛的私房菜、體驗台灣頂級的SPA和了解台灣未來的投資機會。

賴正鎰強調,雖然台灣開放陸客在台置產,但因為無法自由進出,2年來只成交45戶。但自由行之後,代表台灣能快速與國際接軌,未來大陸的人流、金流可以自由進出台灣,國際資金更願意大舉布局台灣。建築業應做好準備,以最完美的建築,讓陸客對台灣建案的品質讚不絕口。1000628


已用關鍵字:房地產,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…