今日無頭條? 六大報頭版全廣告

東森新聞
更新日期:2011/06/30 16:16

翻開今天報紙,六大報頭版都看不到新聞,只有廣告!有建商大手筆登廣告,預估買下頭版全版,六大報總共就要1200萬,如果再加上其他宣傳費用,還找來藝人代言,宣傳費逼近五千萬。

翻開報紙,不論政治財經新聞通通被擠下,建商更是大動作,召開記者會,找來長桌鋪滿六大報。

建商董事長賴正鎰:「像今天,我們所有報紙(廣告) ,這樣大概一千來萬。」

算一算六大報紙全國版面,一天就要1200萬,還不包含其他廣告費用,如果加上找來大陸藝人張鐵林代言,這次宣傳費用,就逼近五千萬。花錢不手軟,就因為看好這批陸客,所能帶來的效益。

建商董事長賴正鎰:「廣告的效益一打,來客量一定會增加,應該比原來多增加20%~30%,一定會有。」

除了大手筆花錢買廣告,建商董事長賴正鎰,更是幾乎全天陪同。三天兩夜往返台北、台中,第三天繼續趕場陪看建案,馬不停蹄,就是看好陸客自由行,背後所帶來的龐大商機。


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…