南市柳科一期 銷售百分百

台灣新生報
更新日期:2011/06/30 00:07
【記者李嘉祥/台南報導】

在台南市長賴清德及市府經濟發展局全力招商下,工業區土地大賣,繼永康科技工業區生產事業用地全數售罄後,柳營科技工業區近月來也有多家洽談中廠商繳交購地保證金申請進駐園區,截至目前為止,柳科一期開發區土地已全數出售,包括待審的五家在內共有卅二家廠商進駐,二期包含待審的十六家計有卅九家進駐,土地出售率達七十六點五六%,預期可為南市帶來更大的經濟效益。

市府經發局長葉惠青表示,柳科搭上國道三號增設柳營交流道利多訊息釋出,加上景氣回溫,廠商看地踴躍,縣市合併後已核准十五家廠商,核准土地出售面積高達廿六點五公頃,佔園區可售地面積的三成八左右,預計可創造投資額一百卅九點一七億元、年產值一百四十五點五億元,並可提供一千零卅五個就業機會。

經發局副局長方進呈指出,柳科生產事業用地每坪約二萬零八百四十六至二萬三千一百七十元,價格是南市最低,且提供入區廠商公園化優質投資環境,園區公共設施比高達百分之卅八。

園區道路工程並將於本六月完工,將會持續要求各項工程務如期如質完成,提供廠商最即時服務,營造優質且親商的投資環境,以落實市長投資大台南的政見,也歡迎廠商踴躍投資,意者可洽南市經發局工業區開發科○六六三五一六五八


已用關鍵字:土地,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…