紐約旅遊旺季 台灣街車啟航

東森新聞
更新日期:2011/07/02 15:29

觀光局推台灣觀光,看到去年的成效,今年再接再厲,決定要再度在紐約市雙層觀光巴士車廂上,刊登全版的台灣旅行宣傳廣告,預計一百天下來,會有一億的人次可以看到。

為了拼觀光,招攬更多美國遊客到台灣,觀光局日前在紐約推出了第二年的台灣街車紐約啟航活動,在紐約最大的雙層觀光巴士車廂上刊登全版的台灣觀光宣傳廣告。 駐紐約台北經文處處長高振群:「今年我們是租了三部車(車廂廣告),(為期)一百天,因為現在是觀光的旺季,我想效果應該是非常好的。」 觀光局駐紐約辦公室主任張維庭:「我們以最新的觀光意像,以我們年度最新的口號Time for Taiwan(是到台灣玩的時候了) ,呈現給我們當地(美國)的民眾。」 斗大的台灣英文字樣,加上台灣的好山好水,台灣街車巨幅的全版車廂廣告在紐約市最熱鬧的景點間穿梭,果然吸引了美國民眾的注意和興趣。

紐約客:「在我經過這個車廂廣告時,它的確吸引了我的注意。我覺得這個車廂廣告很讚,非常的突出和吸引人,我看了後超想到台灣玩。」

這個台灣街車的車廂廣告,將會刊登長達一百天,預計將可以有效的打造台灣的國際形象,並吸引國際遊客到台灣觀光。


已用關鍵字:英文,廣告,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…