鬼塢廣告太嚇 業者:調整時段

中央社
更新日期:2010/07/26 14:18

(中央社記者許湘欣台北26日電)今夏強打新科技「鬼塢」的劍湖山一炮而紅。不過,因為廣告太可怕,引來民眾投訴。劍湖山總經理張錦榮表示,會尊重國家通訊委員會(NCC) ,調整廣告時段。

張錦榮說,廣告到底可不可怕見仁見智,但劍湖山已經陸續和電視台協調,看要如何移動廣告時間,例如下午4點到晚上9點的時段,長版的廣告可能就不播,短版部分還在研究當中。

不過,「鬼塢」能夠引起熱烈討論,甚至連廣告都備受注目,顯示劍湖山這個籌備許久、暑假推出的「秘密武器」果然奏效。

張錦榮指出,目前「鬼塢」的確是整個遊樂園中人潮排隊最長的一個設施,其實他們開放迄今只約兩個禮拜,設備還沒調整到讓他們最滿意的狀況。

例如因應民眾魚貫入場的連續性等,都還可以更好。就是說,「鬼塢」的驚悚度,還可以更具「挑戰性」。

張錦榮表示,鬼屋這個遊樂設施多年來可說已被台灣的遊樂園遺忘,如今因為科技發展,挾著好萊塢特效捲土重來,目前看起來迴響相當不錯。

配合暑假旺季到來,張錦榮說,暑假迄今還不到一半,還沒有仔細計算入園人次成長,但粗略估算起來,至少增加一兩成以上。990726


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…