任爸打氣 Selina拚復健

中央社
更新日期:2011/07/27 21:09

(中央社記者張銘坤、王詣筑台北27日電)藝人任爸為人壽公司拍攝廣告,任爸看到廣告腳本時便流下眼淚,認為廣告台詞就是他心中的想法,尤其在女兒Selina被火紋身後,用愛守護著Selina,陪她走漫長復健路。

任爸說,廣告導演要他先分享Selina受傷住院的經過,當聽的人都流淚時,再讓任爸說出台詞「用愛守護你和我」,因此很自然;這支廣告同時也是Selina燒傷後的第1支獻聲廣告

任爸在今天的記者會上,也說明Selina的近況;任爸表示,Selina每天必須花很長的時間復健,當晚上脫下壓力衣洗澡換藥時,她幾乎都會落淚,任爸總是鼓勵Selina明天會更好。

任爸說,兩個星期前,Selina已經能夠在跑步機上慢跑5分鐘,而且醫生也稱讚Selina進步神速。對他來說,Selina的復原和樂觀的態度就是父親節最好的禮物。

任爸說,只要Selina復健情況更好,他希望女兒早點結婚;婚事細節一切依女兒、阿中和公司來決定,他不過問。1000727

(中央社記者王詣筑攝 100年7月27日)


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…