國泰世華銀行領先推出手機「帳務性服務」

消費新知
更新日期:2010/07/29 09:45

國泰世華銀行領先推出手機「帳務性服務」

約定轉帳、帳戶餘額及交易明細查詢隨"觸"可得!

  國泰世華銀行隆重發表智慧型手機專用的「My MobiBank 我的隨身銀行」服務,同時支援時下最夯的iPhone與Android手機,有別於一般行動銀行大多是提供金融資訊、匯率利率、服務據點等查詢性質的服務,國泰世華銀行率先滿足消費者真正的需求-「帳務性服務」,像是約定轉帳、帳戶餘額與交易明細查詢等功能均可透過手機螢幕隨「觸」可得,輕鬆完成以往需要臨櫃辦理或使用電腦才能處理的事情。

  捷運上、咖啡廳裡隨處都可以看到有人埋頭對著手機螢幕"指指點點",操作簡單、功能強大、以及隨時隨地可以上網的特性,使得新一代的智慧型手機逐漸取代一般功能型手機,成為人們的隨身物品之ㄧ,儼然成為銀行提供金融服務的最佳媒介。為了讓消費者體驗截然不同的優質服務,國泰世華銀行重視客戶真正的需求,歷經數個月的研發與優化,首創具備「帳務性服務」的My MobiBank,一推出即迅速竄升成為iPhone財經類免費軟體下載排行的第一名,創新的服務獲得客戶認同,也讓智慧型手機不再只是查查天氣,收發Email的小工具,更是讓您輕鬆理財的好幫手。

  國泰世華銀行積極推動行動銀行服務,從Android平台到iPhone平台,提供簡單易用的操作介面讓客戶更容易上手,舉凡查詢帳戶餘額、交易明細、約定轉帳、查詢即時匯率利率、理財試算,或是找尋離自己最近的ATM及分行等功能均一次整合到位,實現銀行就在手機裡的理想,加速未來行動生活的發展! 值得期待的是,國泰世華銀行將持續推出更多行動服務與資訊,讓更多客戶體驗最夯的「行動銀行」潮流!

如何取得國泰世華My Mobibank的服務呢?只要拿起iPhone透過App Store或是Android平台的手機在Market搜尋「國泰世華」或「Mobibank」即可免費下載安裝。My Mobibank將不定期更新功能與資訊,客戶可以透過上述的方式隨時更新至最新版本的My Mobibank,完整的服務與支援讓理財更自由,生活更便利,歡迎立即體驗。

「My MobiBank 我的隨身銀行」三大服務特色‧ 帳務性服務:不論是「本行轉帳」或「跨行轉帳」,只要您事先向銀行申請約定轉入的帳號,就可以在手機上以直接選取帳號的方式進行轉帳,相當方便、安全;同時也能隨時查詢個人存款帳戶餘額及帳戶交易明細,隨時隨地掌握個人資產狀況。

‧ 匯率與台外幣存放款利率:畫面經過優化,讓銀行牌告匯率以及台幣存放款利率改以簡潔的圖型化呈現,讓您閱讀資料更輕鬆;而且只要輸入換算金額就能立即呈現台外幣換算或存款本利和的計算結果,一目了然!

‧ 分行及ATM據點查詢:透過GPS定位,自動尋找您所在位置的附近分行及ATM地點,並顯示在手機的電子地圖上。也可透過關鍵字搜尋方式,尋找分行及ATM服務資訊,省時又方便。

更多服務詳情請上:www.cathaybk.com.tw或洽客服專線:02-2383-1000


已用關鍵字:搜尋,關鍵字,關鍵字,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…