拓馬印市場見效 採購團提前來

中央社
更新日期:2010/07/29 14:17

(中央社記者李錫璋台中市29日電)台中市長胡志強前往馬來西亞及印尼行銷台中縣市農產品才剛回國,好消息隨後來到。他說,馬印的採購團計劃提前來台中,可望10月成行,這對開拓回教世界市場有所助益。

胡志強與台中縣長黃仲生7 月下旬前往馬來西亞及印尼行銷台中縣市的農產品,胡志強今天說,這趟行銷農產品行程的成果相當好,台中縣市的農產品在當地廣獲好評,有效達到行銷的目的。

他指出,馬來西亞與印尼方面已捎來電話,計劃讓採購團提前至10月就來台中採購農產品,這是對台中農產品的具體肯定,將會好好準備迎接採購團。

胡志強說,台中縣市正努力把農產品行銷至回教世界,除馬來西亞及印尼外,也會重視中東國家的市場。

他表示,將請外貿協會協助協調馬來西亞與印尼的採購團行程,設法整合在一起,好好辦一場農產品展覽活動,推銷台中農產品。

除了出國行銷台中縣的農產品外,胡志強也把台中市打造成台中縣農產品的促銷平台,近期已陸續幫助台中縣行銷枇杷、荔枝、高接梨、西瓜等水果,31日又提供中正公園為台中縣的葡萄舉辦展售活動。990729


已用關鍵字:行銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…