郝.蘇選戰網路交鋒 不敢輕忽行銷

公視
更新日期:2010/07/31 22:15

在台北市的選戰部份。國民黨台北市長參選人郝龍斌,上午公布競選部落格正式開張,內容主打幽默輕鬆路線,有動畫、漫畫,和市政回應專區;而對手蘇貞昌的競選官網也已經開張一個月,周日還將辦網聚、會網友。郝蘇選戰交鋒,網路行銷這一塊,都不敢輕忽。

有主打1999市政專線的幽默動畫,和大頭斌為主題的俏皮四格漫畫,台北市長參選人郝龍斌的競選部落格正式開張,搶攻網路族群選票,內容還結合GOOGLE MAP,地圖上每一個笑臉,點進去就能看到郝龍斌每一項市政建設;為了打破郝龍斌平時嚴肅的形象,還有專屬攝影師,也是人氣布落客"有善的小徐"親自捉刀。

五花八門的布落格內容,還有這項和網友最直接的互動專區"聽聽郝說法",由郝龍斌親自回覆網友問題;只是這個單元,在對手蘇貞昌的官網裡,剛好也有這麼一區,就叫"市政好問",也是由蘇貞昌親自回應。

網站比一比,一個採官網架構,一個用布落格呈現,也都加入時下年輕人最愛的噗浪和youtube連結,和人氣最夯的臉書,郝蘇交戰台北市,網路行銷這一塊,誰也不敢輕忽。


已用關鍵字:網站,部落格,網路,行銷,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…