邊品憲夜店毆人 嗆不知我是誰嗎?

自由
更新日期:2010/08/01 04:11

記者陳珮伶/台北報導

中視「超級星光大道」第6屆第5名得主的邊品憲,外型陽光斯文頗受粉絲喜愛,已簽約Sony唱片準備發片,但本報讀者爆料指出,邊品憲昨天凌晨喝醉在夜店和人打架,讀者指控,不但被打到後腦流血,他還嗆聲「你知道我是誰嗎?」據了解,他在警局作筆錄時,還故意講英文,不願配合調查。

作筆錄落英文 態度差

邊品憲在星光6班中頗受歡迎,粉絲暱稱他「吐司邊」,外型陽光卻行為囂張,據本報讀者爆料,邊品憲前晚跟外籍友人到夜店SPARK玩,爆料讀者也和一群朋友在現場,邊品憲突然出手毆打讀者的朋友,該名男子後腦當場濺血,事後送醫縫了好幾針,男子的友人上前關心攙扶,邊品憲還在一旁大聲叫囂「你知道我是誰嗎?」態度非常惡劣,旁人才認出打人的正是星光6班選手邊品憲。

經紀公司全盤否認

警方接獲報案後前往SPARK,將邊品憲帶回警局調查,據悉,他起初還借酒裝瘋,故意講英文影響辦案,直到警方也跟他說英文,他才改以中文回話,他坦承自己酒喝太多,又因對方出言挑釁,雙方一言不合才打起來。

但昨天傍晚邊品憲方面矢口否認打架,經紀公司Sony唱片表示,是邊品憲的朋友和人打架,他只是強行拉開勸架,並未動手。


已用關鍵字:英文,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…