百年雙十國慶 中華民國形象廣告現身紐約時代廣場

中廣
更新日期:2011/10/07 19:55

中華民國百歲生日,也要讓國際看見台灣的百年成就。文建會耗資八百萬製作海外文宣廣告,六號起在美國紐約「時代廣場」強力放送,要讓國際看見到持續發光發熱的台灣。  (翁千惠報導)

  慶祝中華民國建國一百年雙十國慶,文建會與中華民國建國一百年基金會除了要讓民眾透過不同的活動為國家慶生,為台灣各方面的成就感到驕傲,同時也要向國際展示台灣的美好,6號起在「世界十字路口」紐約時代廣場播出中華民國百歲生日形象廣告,兩個版本共6分鐘的影片讓每天來自世界各國近50萬人次的遊客看見台灣。

 在6分鐘的海外電子形象廣告影片中,以攝影家齊柏林空拍台灣的照片作為取材內容,共分為「民主國家」、「科技」、「人文素養」、「人才培育」、「人與自然」與「競爭力」等6個主題,從6號開始一連5天在紐約時代廣場的路透社據點外LED大型電視牆上播放。

 除了大型戶外廣告,國慶當天也將在紐約時報及海外版紐約時報刊登全版廣告廣告中以台特有保育類「寬尾鳳蝶」象徵台灣,廣告中的鳳蝶體積雖小卻美麗耀眼,讓世界無法忽視台灣各方面的成就。

台灣則是8號開始可在電視頻道看到精采的電子廣告,另外平面慶祝廣告同樣視覺構圖令人驚艷,青天白日滿地紅的國旗上一條剪斷的辮子隱函了國富及革命家們立志追夢的精神,紋案則是向過去一百年來在各領域勇於逐夢、追夢的夢想家們致敬,期許所有民眾堅持夢想實踐夢想,為下一個百年共同奮鬥,這個廣告預計9日、10號2天在報紙刊登。


已用關鍵字:廣告,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…