豐田明年在韓推新車邀金泰希代言

韓國朝鮮日報 – 2011年12月13日 下午3:41

相關內容豐田明年在韓推新車邀金泰希代言(圖/朝鮮日報)放大照片

豐田明年在韓推新車邀金泰希代言(圖/朝鮮日報)

韓國豐田汽車將於明年1月中旬在韓國推出的新型凱美瑞,選定演員金泰希(見圖)擔任廣告代言人。豐田聘請在廣告界身价极高的“頂級模特”,是期待一舉消除時隔6年面世的代表性轎車凱美瑞銷售不振的現象。韓國豐田攜手金泰希從12日的平面廣告開始,明年還將拍攝電視廣告。將在韓國推出的新型凱美瑞是由美國肯塔基工厂制造生產。金泰希出演的廣告也將在美國和韓國完成拍攝。今年10月,豐田在美國率先推出新型凱美瑞時,邀請演員李敏鎬做代言人而成為話題。這是因為豐田在最大的汽車市場美國選擇了韓國演員作為他們代表車型的“臉面”。韓國豐田相關人士表示:“李敏鎬通過多部電視劇在美國當地作為‘韓國明星’被熟知。金泰希在日本和亞洲都很有人氣,因此金泰希的凱美瑞廣告在其他亞洲國家和地區也可以通用。”豐田將新型凱美瑞明年在韓國的銷量目標定為全年6000輛,相當於月均銷售500輛。今年以來凱美瑞的月均銷量僅為200多輛,明年的目標值達到今年的2倍以上。受到召回、大地震等的影響,丰田今年的銷量比去年減少了20%。

【 延伸閱讀 】

■ 更多新聞請看朝鮮日報


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…